Crocodile Grillplausch 2017

Liebe Clubmitglieder

Und es ist wieder passiert! Wir wurden kulinarisch auf Topniveau und mit viel Gastfreundlichkeit am Grillfest bei Dominique und Corina verwöhnt!

Angefangen hat das Grillfest punkt 16 Uhr (naja für die meisten…) mit einem gechillten Wein. Gute Stimmung herrschte sowieso!

Der Smoker versprach schon herrliche Gaumenfreuden und dem war auch so! Perfekt gesmoktes Fleisch von Rind und Fisch erwartete uns. Begleitet von einem feinen Salatbüffet.

Danke an die Dominique und Corina, wir durften leckere und gemütliche Stunden mit unseren Mitgliedern bei euch verbringen!

IMG_5664 IMG_5666 IMG_5665 IMG_5981 IMG_5979  IMG_5977 IMG_5668 IMG_5667

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.